МБОУ "ОШ №23 для обучающихся с ОВЗ"
Белгородская область город Старый Оскол улица Революционная дом 72

Организация питания в образовательной организации

Документы не выбраны

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года № 32.
Для обучающихся МБОУ «ОШ №23 для обучающих с ОВЗ» организуется горячее здоровое питание, которое предусматривает наличие горячих первого и второго блюд или второго блюда в зависимости от приема пищи, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных семей обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием, их них получающие образование на дому - продуктовым набором («сухим пайком») на сумму фактически сложившейся стоимости двухразового горячего питания.
Отпуск горячего питания обучающимся организуется по классам (группам) на переменах продолжительностью не менее 20 минут в соответствии с режимом учебных занятий. За каждым классом в столовой закреплены определенные обеденные столы.
Координацию деятельности МБОУ «ОШ №23 для обучающихся с ОВЗ»  по организации питания обучающихся и контроль за исполнением ими законодательства РФ в сфере организации питания обучающихся осуществляет управление образования администрации Старооскольского городского округа.
Директор и заместитель директора, курирующий вопрос организацию питания, обеспечивают в части своей компетенции межведомственное взаимодействие и координацию работы различных государственных служб и организаций по контролю за качеством школьного питания.
Проверка качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляется бракеражной комиссией (назначается приказом по МБОУ «ОШ №23 для обучающихся с ОВЗ»), в состав которой входят медицинский работник общеобразовательного учреждения, заведующий производством, организатор школьного питания (заместитель директора). 
В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках  отбирается суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.
 

00:00Понедельник -пятница
1 доп.-9
10:00Завтрак после 2-го урока
1 1 "А" доп. 1 "Б" доп. 2 "А" 2 "Б" 3 "А" 3 "Б" 4 "А" 4 "Б"
11:00Завтрак после 3-го урока
5 6 "А" 6 "Б" 7 "А" 7 "Б" 8 "А" 8 "Б" 9 "А" 9 "Б" 9 "В"
12:50Обед после 5-го урока
1 1 "А" доп. 1 "Б" доп. 2 "А" 2 "Б" 3 "А" 3 "Б" 4 "А" 4 "Б"
13:50Обед после 6-го урока
5 6 "А" 6 "Б" 7 "А" 7 "Б" 8 "А" 8 "Б" 9 "А" 9 "Б" 9 "В"

Меню ежедневного горячего питания

Найдено: 86

Документы не выбраны

Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

Документы не выбраны

Фото столовой

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Документы не выбраны

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Документы не выбраны

Информация о поставщике

Укажите название
ООО «ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ»
Телефон
+7 472 220-10-05
Адрес
308009, Белгородская область, г. Белгород, ул. Попова, д. 36, офис 12
Электронная почта
fabrika@fsp31.ru
Сайт
График работы
Понедельник-пятница с 8.30-17.30
Ответы на вопросы родителей по питанию
Обратная связь для родителей обучающихся
Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей