МБОУ "ОШ №23 для обучающихся с ОВЗ"
Белгородская область город Старый Оскол улица Революционная дом 72
  • Организация питания в образовательной организации

    Документы не выбраны

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Памятки

    Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года № 32.
    Для обучающихся МБОУ «ОШ №23 для обучающих с ОВЗ» организуется горячее здоровое питание, которое предусматривает наличие горячих первого и второго блюд или второго блюда в зависимости от приема пищи, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
    Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных семей обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием, их них получающие образование на дому - продуктовым набором («сухим пайком») на сумму фактически сложившейся стоимости двухразового горячего питания.
    Отпуск горячего питания обучающимся организуется по классам (группам) на переменах продолжительностью не менее 20 минут в соответствии с режимом учебных занятий. За каждым классом в столовой закреплены определенные обеденные столы.
    Координацию деятельности МБОУ «ОШ №23 для обучающихся с ОВЗ»  по организации питания обучающихся и контроль за исполнением ими законодательства РФ в сфере организации питания обучающихся осуществляет управление образования администрации Старооскольского городского округа.
    Директор и заместитель директора, курирующий вопрос организацию питания, обеспечивают в части своей компетенции межведомственное взаимодействие и координацию работы различных государственных служб и организаций по контролю за качеством школьного питания.
    Проверка качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляется бракеражной комиссией (назначается приказом по МБОУ «ОШ №23 для обучающихся с ОВЗ»), в состав которой входят медицинский работник общеобразовательного учреждения, заведующий производством, организатор школьного питания (заместитель директора). 
    В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках  отбирается суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.
     

    00:00Понедельник -пятница
    1 доп.-9
    10:00Завтрак после 2-го урока
    1 1 "А" доп. 1 "Б" доп. 2 "А" 2 "Б" 3 "А" 3 "Б" 4 "А" 4 "Б"
    11:00Завтрак после 3-го урока
    5 6 "А" 6 "Б" 7 "А" 7 "Б" 8 "А" 8 "Б" 9 "А" 9 "Б" 9 "В"
    12:50Обед после 5-го урока
    1 1 "А" доп. 1 "Б" доп. 2 "А" 2 "Б" 3 "А" 3 "Б" 4 "А" 4 "Б"
    13:50Обед после 6-го урока
    5 6 "А" 6 "Б" 7 "А" 7 "Б" 8 "А" 8 "Б" 9 "А" 9 "Б" 9 "В"

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    В МБОУ "ОШ №23 для обучающихся с ОВЗ" нет диетического питания.

    Фотогалерея питания

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

     Услуги по организации питания в МБОУ "ОШ № 23 для обучающихся с ОВЗ"  оказывает ООО «ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ».

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

     Услуги по организации питания в МБОУ "ОШ № 23 для обучающихся с ОВЗ"  оказывает ООО «ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ».

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Укажите название.
    Укажите название
    ООО «ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ»
    Телефон
    +7 472 220-10-05
    Адрес
    308009, Белгородская область, г. Белгород, ул. Попова, д. 36, офис 12
    Электронная почта
    fabrika@fsp31.ru
    Сайт
    График работы
    Понедельник-пятница с 8.30-17.30
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie