МБОУ "ОШ №23 для обучающихся с ОВЗ"
Белгородская область город Старый Оскол улица Революционная дом 72
  • Столовая

    Для обучающихся 1 дополнительного-9 кллассов организовано беспланое горячее льготное питание. Столовая находится в отдельном здании на территории школы. Имеются  складские помещения для пищевых продуктов, производственных и административно-бытовых помещений;  помещения овощного цеха (для первичной и вторичной обработки овощей) в составе производственных помещений;  навесы над входами и загрузочными платформами; - воздушно-тепловые завесы над проемами дверей.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    396,2
    Обеденный зал
    141,40
    Посадочных мест
    84

    Оснащение столовой

    За красивой дверью с вывеской «Школьная столовая» открывается уютный обеденный зал. Зал оборудован 21 обеденными  столами со специальным высокопрочным покрытием и 84 стульями с мягким сиденьем. Стены обеденного зала окрашены в красивые, успокаивающие  оттенки разных цветов. На стенах зала  висят информационные стенды, на которых размещена  полезная информация  о здоровом питании, правилах поведения, графика дежурства по столовой и меню. 

    Картофелечистка МОК-150М
    1
    Протирочная МПР-350М
    1
    Электромясорубка М33.02 «Аксион»
    1
    Электрическая плита АПИ -22
    1
    Электросковорода СЭСМ 0.3
    1
    Мармит 1-х блюд
    1

    Буфет

    нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    00:00Понедельник - пятница
    1 доп.-9 класс
    10:10Завтрак после 2-го урока
    1 1 "А" доп. 1 "Б" доп. 2 "А" 2 "Б" 3 "А" 3 "Б" 4 "А" 4 "Б"
    11:10Завтрак после 3-го урока
    5 6 "А" 6 "Б" 7 "А" 7 "Б" 8 "А" 8 "Б" 9 "А" 9 "Б" 9 "В"
    12:50Обед после 5-го урока
    1 1 "А" доп. 1 "Б" доп. 2 "А" 2 "Б" 3 "А" 3 "Б" 4 "А" 4 "Б"
    13:50Обед после 6-го урока
    5 6 "А" 6 "Б" 7 "А" 7 "Б" 8 "А" 8 "Б" 9 "А" 9 "Б" 9 "В"

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie